您当前所在的位置: 主页> 监督纵横> 都江堰市人大常委会视察幸福街道城中村改造项目

都江堰市人大常委会视察幸福街道城中村改造项目

时间:2017-03-31 来源: 作者:市人大办

  

  331日,都江堰市人大常委会主任王聪率队到幸福街道视察城中村改造项目,检查组一行先后视察了幸福街道岷江路社区安康路片区、东港银座片区城中村改造工作,现场听取了街道办、社区相关负责人情况介绍。 

  随后,检查组一行在幸福街道办会议室举行座谈,幸福街道相关负责人汇报了城中村改造工作情况,街道党工委书记何劲松汇报了幸福街道2017年工作计划,街道人大工委主任任蜀闽汇报了2017年人大工作安排及扶贫攻坚人大代表再行动专项工作安排,参加视察的人大代表提出要强化部门联动,做好拆除地块环境维护和综合利用,加强改造工作经验推广等建议意见。 

  在听取汇报后,市人大常委会主任王聪表示,幸福街道党工委、办事处高度重视城中村改造项目,强化责任,攻坚克难,各项工作取得了显著成效,值得肯定。2017年街道工作计划目标明确,重点突出,措施有力。街道人大工作党委重视,工作有力,体现了依法监督的责任所在,在今后工作中,要紧紧围绕市委中心工作,结合自身实际,充分发挥人大代表作用,履职尽责,主动作为,共同促进都江堰市国际旅游名城建设。