您当前所在的位置: 主页> 机关建设> 市人大常委会机关组织学习党的十八届四中全会精神

市人大常委会机关组织学习党的十八届四中全会精神

时间:2015-01-13 来源: 作者:

    113,党的十八届四中全会和省委十届五次全会、成都市委十二届四次全会、都江堰市委十三届五次全会精神市委宣讲团第二分团在壹街区文化馆演艺厅举行报告会,省委党校哲学教研部杨静光教授应邀作依法治国方略与法治思维培育专题报告,人大办、人武部、人防办、发改局、交通运输局、商务局、天马镇等部门和乡镇240余人参加报告会。报告会上,杨静光教授从十八届四中全会决定重要意义、法治和依法治国、四中全会决定主要内容、切实贯彻《决定》精神推进法治都江堰建设四个方面用生动的语言、深入浅出地进行了精辟的讲解,使与会人员对党的十八届四中全会及省、成都、都江堰市全委会精神有了更深刻的认识。会议要求与会人员要准确把握各级党的全委会精神,加强学习宣传,把握精神实质,凝聚思想合力,提高解决问题、推进发展的能力,紧紧围绕我市一城两区构架三步走战略四大发展计划,科学谋划2015年工作,为奋力推进成都旅游休闲度假卫星城建设作出应有的贡献。