您当前所在的位置: 主页> 机关建设> 市人大常委会机关组织干部职工收看省第十一次党代会开幕式

市人大常委会机关组织干部职工收看省第十一次党代会开幕式

时间:2017-05-24 来源: 作者:市人大办

  5月24日,备受社会各界关注的中国共产党四川省第十一次代表大会在成都开幕,王东明书记向大会作了题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 建设美丽繁荣和谐四川 推动治蜀兴川再上新台阶》的报告。市人大常委会组织机关党员干部收看开幕式现场直播,并展开热烈讨论。 

  在市人大常委会机关二楼主任会议室,市人大常委会主任王聪,副主任殷波、王晋及人大机关干部认真收看了开幕式实况直播。大家一致认为,王东明书记所作的工作报告,实事求是地总结了四川省五年以来的工作,明确了今后五年全省的奋斗目标和发展蓝图,令人鼓舞,催人奋进。 

  近两个小时的报告,总结成绩客观深刻、求真务实,谋划未来目标深远、内涵丰富,大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻省党代会精神作为当前和今后的一项重要政治任务,牢固树立四个意识,坚定四个自信,积极发挥好人大职能作用,全面完成人大各项工作任务,为谱写中国梦四川篇章作出应有的贡献。