您当前所在的位置: 主页> 乡镇人大> 奎光塔街道人大工委开展第三次代表小组活动

奎光塔街道人大工委开展第三次代表小组活动

时间:2017-09-30 来源: 作者:奎光塔人大工委

  

    928,奎光塔街道人大工委组织市人大代表开展第三次小组活动,检查辖区的食品安全工作和“六讲”活动开展情况,12名市人大代表参加此次活动。 

  街道人大工委组织代表在代表之家学习了《食品安全法》和全市开展“六讲”活动有关文件精神,听取了街道办事处相关负责同志作的关于食品安全监督及执法工作基本情况和“六讲”活动落实情况汇报。 

  随后,代表们龙潭湾风情美食街和红旗连锁超市检查食品安全工作,代表们对街道在食品安全监管方面所做的工作和餐饮商家认真落实食品安全法律法规表示肯定,并要求街道要继续加大监管力度扩大监管覆盖面特别是对学校、企业等集体食堂的食品安全监管同时,街道办要做好食品安全监管工作,确保国庆和中秋节期间不发生食品安全事故,对外展示我市良好的旅游城市形象。 

  最后代表们到奎光塔街道和金江社区综合便民服务中心检查“六讲”活动开展情况,并提出建议意见。