您当前所在的位置: 主页> 乡镇人大> 聚源镇人大开展2017年人大代表述职活动

聚源镇人大开展2017年人大代表述职活动

时间:2017-12-11 来源: 作者:聚源镇人大主席团

  根据市人大常委会关于代表述职的要求和镇人大主席团2017年工作安排,近日,聚源镇人大主席团组织17位市、镇两级代表在各自选区向选民述职。

  会上代表们紧紧围绕当选以来学习宣传宪法、法律,自觉遵纪守法认真贯彻执行市、镇人大的决议、决定参加市、镇人代会和代表小组活动联系选民反映选民的意见和要求,提出建议批评意见等情况向所在选区选民进行述职并就选区选民提出的产业发展、农民增收、沟渠整治等热点问题一一答复最后,选民对代表一年来履职情况进行了满意度测评。 

  选民们纷纷表示,通过此次述职活动,看到了代表们的努力与尽责,更加了解了代表工作。代表们表示,将继续认真履职尽责,深入选,倾听群众呼声,积极及时地与相关部门沟通协调,监督政府工作,争当优秀人大代表,为我市建设国际生态旅游名城积极献言献策,贡献力量。