您当前所在的位置: 主页> 综合要闻> 成都市人大城环委主任委员肖压西调研我市城市规划建设工作

成都市人大城环委主任委员肖压西调研我市城市规划建设工作

时间:2017-10-13 来源: 作者:市人大办

  

    10月12日,成都市人大城环委主任委员肖压西率队到万达文化旅游城展示中心实地考察我市城市规划建设相关工作。 

  随后,肖压西主任委员主持召开成都市人大城环委片区工作座谈会。会上,成都市人大城环委副主任委员王旭通报了中央环保督查组来川督查的相关情况,并听取都江堰市、彭州市、崇州市人大城环委工作情况汇报和下一步工作打算。 

  肖压西主任委员对我市在“西控”背景下城市规划建设方面取得的成绩表示肯定,并对参会区(市)县人大提出要求:一要发挥好城环委工作职能,做好城乡建设与环境保护相关法律法规的执行和贯彻落实工作。二要站在高点,创新工作方法,充分发挥好人大城环委的作用,充分发挥好人大代表的作用。三要苦练内功,强化学习,加强区(市)县人大相互联系和交流,加强业务培训,提升工作水平。