您当前所在的位置: 主页> 综合要闻> 市人大常委会组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

市人大常委会组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

时间:2017-10-18 来源: 作者:市人大办

  

    1018日,都江堰市人大常委会组织机关全体干部职工收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。市人大常委会主任王聪,副主任殷波、杨锋、王晋、廖涛,副市级干部何平、冯林参加收看。 

  机关全体干部职工认真聆听习近平总书记《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告报告认真总结过去5年工作,回顾总结党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验;报告深入分析当前国际国内形势,全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,提出了适应时代要求的行动纲领和大政方针,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署。大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对于决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。 

  大家纷纷表示:要认真学习领会大会精神,做到融会贯通、学以致用,见到实效把会议精神贯彻到人大的各项工作中。要锐意进取,埋头苦干,进一步加强法律监督和工作监督,做好人事任免工作,行使好重大事项决定权,抓好代表工作,在推进都江堰市经济发展上下功夫,在促进解决人民群众关心、关注的热点、难点问题上下功夫,在推进全市民主法治建设上下功夫,为我市早日建成国际生态旅游名城作出自己应有的贡献。