您当前所在的位置: 主页> 综合要闻> 市人大常委会机关认真学习讨论十九大报告

市人大常委会机关认真学习讨论十九大报告

时间:2017-10-20 来源: 作者:市人大办

  

    10月19日,市人大常委会机关四个支部分别召开专题学习会,学习和讨论习近平总书记在党的十九大开幕会上所作的报告。市人大常委会主任王聪,副主任殷波、杨锋、王晋、廖涛,副市级干部刘刚、何平、冯林参加所在支部讨论。 

  机关全体党员一致认为,报告高屋建瓴、立意深远,具有很强的全局性、战略性、前瞻性、开创性,是一个划时代、集大成的好报告,必将极大地鼓舞和激励全国人民,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。 

  机关全体党员纷纷表示,作为一名普通党员、作为一名人大战线的工作者,在今后的工作中,要切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,不忘初心,牢记使命,进一步增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;主动作为、敢于担当,充分发挥一名党员的先锋模范作用,在工作中依法履职行权,密切联系群众,扎实做好人大常委会的各项监督工作,认真收集社情民意,更加关注民生福祉,为城市的建设、管理与发展积极建言献策,为我市建设国际生态旅游名城贡献力量。