您当前所在的位置: 主页> 综合要闻> 柳街镇、聚源镇召开补选市第十八届人大代表正式候选人与选民代表见面会

柳街镇、聚源镇召开补选市第十八届人大代表正式候选人与选民代表见面会

时间:2017-10-20 来源: 作者:市人大办

  10月20日上午,柳街镇、聚源镇召开补选都江堰市第十八届人大代表正式候选人与选民代表见面会,市第十八届人大代表候选人市委书记卢胜同志、市委副书记李长文同志分别到柳街镇鹤鸣社区、聚源镇普星社区与选民代表见面。

  柳街镇第六选区补选市第十八届人大代表正式候选人与选民代表见面会在鹤鸣社区召开。会上,卢胜同志向选民代表作了自我介绍,随后卢胜同志就选民代表提出的川西林盘整治、乡村旅游提档升级、社区发展治理等有关当地经济社会发展问题进行了交流沟通。市人大常委会主任王聪对依法依规做好选举工作提出要求。

 

  聚源镇第一选区补选市第十八届人大代表正式候选人与选民代表见面会在普星社区召开。会上李长文同志向选民代表作了自我介绍,并就部分选民代表提出如何处理好本职工作履行代表职的关系如何加强与选民联系问题作了解答。市人大常委会副主任杨锋参加见面会。 

  柳街镇第六选区和聚源镇第一选区的见面会现场气氛活跃选民代表积极发言,候选人充分与选民代表沟通互动,达到了预期效果。两位候选人均表示当选后要履行好人大代表职责,积极深入选区联系选民,反映好群众关心的热点难点问题,为各自选区所在乡镇经济社会发展建言献策。参会选民代表表示,会后将今天的会议情况及时传达给全体选民,使广大选民在知名、知人、知情的基础上选举自己信任的人作为市人大代表。