您当前所在的位置: 主页> 综合要闻> 隆昌市人大常委会主任李萍一行到我市考察调研

隆昌市人大常委会主任李萍一行到我市考察调研

时间:2017-11-01 来源: 作者:市人大办

  11月1日,隆昌市人大常委会主任李萍带队到我市开展考察调研工作。 

  市人大常委会与隆昌市人大常委会召开交流座谈会。座谈会上,市人大常委会主任王聪与隆昌市人大常委会主任李萍就两地市情和人大工作开展情况分别进行了介绍,王聪主任重点介绍了“西控”战略下市产业转型升级旅游业发展和品质城市打造情况,以及市人大制度建设、组织架构、职责分工及特色工作开展等情况。 

  隆昌市人大常委会主任李萍表示要借鉴我市全域旅游发展、乡村旅游发展、品质城市建设、人大机关建设等经验,助推隆昌市经济社会发展。 

  双方就进一步加强两地人大工作交流进行了充分讨论,大家一致认为,要进一步加深友好情谊建立完善人大工作交流合作机制,加强沟通交流,互相取长补短,促进人大工作迈上新台阶。