您当前所在的位置: 主页> 综合要闻> 市人大常委会机关组织收看党的十九大精神中央宣讲团报告会

市人大常委会机关组织收看党的十九大精神中央宣讲团报告会

时间:2017-11-08 来源: 作者:市人大办

  11月8日,市人大常委会机关组织干部职工收看学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会。 

  中央宣讲团成员、中央党史研究室主任曲青山同志围绕十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、十九大对我国社会主要矛盾变化的判断、十九大重大战略部署及坚定不移推进全面从严治党等方面,全面深入对党的十九大精神进行宣讲。 

  参加收看宣讲报告会的机关干部表示:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,我们要把全面学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要提高思想站位,不断强化理论学习,准确把握党的十九大精神实质,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,切实有效将党的十九大精神学深悟透、入脑入心。要牢固树立“四个意识”,围绕中心服务大局,锐意进取,埋头苦干,进一步加强法律监督和工作监督,做好人事任免工作,行使好重大事项决定权,抓好代表工作,在促进解决人民群众关心、关注的热点、难点问题上下功夫,在推进全市民主法治建设上下功夫,为我市国际生态旅游名城建设作出自己应有的贡献。