您当前所在的位置: 主页> 综合要闻> 市人大常委会主任王聪开展对口服务企业工作

市人大常委会主任王聪开展对口服务企业工作

时间:2017-12-21 来源: 作者:市人大办

  12月21日,市人大常委会主任王聪率市人大办、经开区管委会、蒲阳镇相关负责同志到都江堰拉法基水泥有限公司开展对口服务工作。 

  在对口服务工作座谈会上,王聪主任听取了都江堰拉法基水泥有限公司负责人就公司生产经营状况、环境保护等方面作的情况汇报,对都江堰拉法基水泥有限公司在发展过程中的一些具体问题进行了深入研究。 

  王聪主任对都江堰拉法基水泥有限公司为都江堰市经济社会发展做出的贡献表示肯定,就相关问题的处理提出意见,并要求:一是强化环保意识。要严格按照《中华人民共和国环境保护法》的要求,以技术支撑为保障,进一步强化环境治理。二是强化景观打造。要加大厂区绿化改造力度,扩大植被覆盖率,进一步提升厂区环境,着力树立绿色环保型企业形象。三是强化安全意识。要高度重视安全生产工作,进一步强化安全生产责任,完善预防应急措施,确保不发生安全事故。