您当前所在的位置: 主页> 综合要闻> 深入贯彻党的十九大精神 抓好重大部署落地落实——于伟主任率队到我市开展专项督导

深入贯彻党的十九大精神 抓好重大部署落地落实——于伟主任率队到我市开展专项督导

时间:2017-12-21 来源: 作者:市人大办

  12月20日,成都市人大常委会主任、成都市第三专项督导组组长于伟率队,就我市深入学习宣传贯彻党的十九大精神,抓好重大部署落地落实进行专项督导。 

  督导组先后到大青城休闲旅游度假产业园区、青城山六善酒店、青城山—都江堰景区数字化信息网络管理中心、都江堰市国际康养特色小镇项目、聚源镇龙泉村高林大桥等点位,就我市学习宣传贯彻党的十九大精神、重大项目招引促建、产业生态圈建设、全年目标任务、安全生产等方面进行专项督导。 

  通过实地调研,详细了解我市贯彻落实党的十九大精神和抓好重大部署落地落实等方面的情况后,督导组强调,要深入学习领会宣传贯彻好十九大精神;围绕省市全会精神学习贯彻,全力推动产业生态圈建设和重大项目招引促建工作;关注热点难点,强化安全生产,助力扶贫攻坚,切实维护社会和谐稳定;全面完成年度目标任务,推进全市经济社会发展取得新成效。 

 

  市人大常委会主任王聪,市委副书记李长文,副市长罗凌、陈丽娜陪同督导。