您当前所在的位置: 主页> 综合要闻> 市人大常委会检查补选都江堰市第十八届人大代表工作开展情况

市人大常委会检查补选都江堰市第十八届人大代表工作开展情况

时间:2017-12-25 来源: 作者:市人大办

  1225日,市人大常委会主任王聪、副主任杨锋率检查补选都江堰市第十八届人大代表工作开展情况。 

  检查组一行参加蒲阳镇第一选区正式代表候选人郭兰涛与选民代表见面会,现场查看了补选工作相关资料及补选公告的张贴情况到龙池镇、崇义镇、奎光塔街道,对补选市十八届人大代表工作的开展情况进行了检查,听取了乡镇(街道)开展补选市第十八届人大代表工作的汇报,就开展好补选工作进行了指导。 

  王聪主任对龙池镇、蒲阳镇、崇义镇、奎光塔街道补选市十八届人大代表前期工作表示肯定,并强调:要高度重视。要高度重视补选工作,强化组织领导进一步完善工作方案,做到人员落实、分工明确精心组织。要严格按照法定时间要求,精心组织好、开展好补选各阶段工作。三要注重细节。注重选举程序和选举细节,认真做好补选当天主会场及投票站的会场组织、氛围营造、安全稳定等工作,做好档案资料的收集整理,确保补选工作依法依规圆满完成。